in

Temtem: Guia Completo de Criação

Temtem: Guia Completo de Criação. A princípio, a criação de animais é o método de criação de novos Temtem Eggs colocando dois Temtem compatíveis juntos. Além disso, este guia explica o método em detalhes.

Mais Guias de Temtem:

Tudo sobre criação

Introdução

Através da criação, o recém-nascido Temtem pode herdar aspectos diferentes de seus pais, como técnicas, características e valores únicos, permitindo que os jogadores criem um Temtem único que não poderia ser encontrado naturalmente na natureza.

Compatibilidade

Se dois Temtem compartilham um tipo, o par é compatível para reprodução. Se eles não compartilham um tipo, não podem ser criados.

Para o Temtem com dois tipos, o outro Temtem precisa apenas de um deles para ser compatível. Por exemplo, um Temtem do tipo Água e do tipo elétrico pode ser reproduzido com qualquer Temtem que tenha Água ou Elétrico como pelo menos um de seus tipos.

Fertilidade

Temtem tem um valor de fertilidade que diminui cada vez que um novo ovo é produzido. É assim que um Temtem pode gerar apenas uma quantidade específica de vezes. Não há como recuperar a fertilidade. Atualmente, está no máximo em 8 níveis.

Enquanto produzem uma prole, ambos os pais perdem um nível de fertilidade. A criança resultante herdará o menor valor de fertilidade entre os dois pais ** depois que ** seu ovo for produzido. Por exemplo, se um dos pais teve 8 fertilidade e o outro 6, depois de produzir um óvulo, sua fertilidade será reduzida para 7 e 5, respectivamente, e a criança nascerá com 5 fertilidade também.

No caso de Temtem selvagem, sua fertilidade é normalmente nível 8, porém esse valor é o padrão, mas também é reduzido por ter “bom SV”, significando qualquer valor de SV maior que 45. Em uma ou duas boas estatísticas, a fertilidade cai para 7 , três ou quatro boas estatísticas diminuem para 6, cinco ou seis boas estatísticas diminuem para 5 e as sete boas diminuem para um mínimo de 4.

Aquisição de ovos

Para criar um Temtem, o jogador deve ir a um Centro de Criação e depositar o par desejado para iniciar o processo. O Centro de Criação pode acomodar até dois casais diferentes ao mesmo tempo. Geralmente, leva 25 minutos em tempo real para o par produzir um ovo, ou 15 minutos se ambos os pais tiverem a mesma linha evolutiva. O ovo conterá um Temtem de Nível 1 da primeira forma da linha evolutiva da mãe. 

Além disso, o Centro de Reprodução pode armazenar apenas um ovo por par de Temtem, então o jogador precisa obtê-lo antes que o par possa iniciar o processo de criação novamente.

Para chocar um ovo, são necessários de 5 a 45 minutos para chocar, dependendo da taxa de captura do filho Temtem. Os ovos depositados no terminal não têm um cronômetro e, portanto, não chocam até serem removidos.

Herança

Os filhos da criação herdarão de seus pais em múltiplos aspectos:

  • Fertilidade – As crianças herdarão o valor mais baixo entre o contador de fertilidade dos pais após a produção do ovo. Por exemplo, se os pais tiveram 5 e 8 de fertilidade e produziram um óvulo, sua fertilidade é reduzida para 4 e 7, respectivamente, de modo que a criança herdará um valor de fertilidade de 4 como resultado.
  • Técnicas – Todas as espécies de Temtem têm um conjunto de técnicas que podem aprender com seus pais no momento em que nascem. Isso permite que os recém-nascidos conheçam os movimentos que não aprenderiam naturalmente ao subir de nível.
  • Valores únicos – Cada uma das estatísticas da criança tem 40% de chance de ser o maior valor de SV entre os pais, 40% de chance de ser a média de ambos os pais e 20% de chance de ser a menor das duas SVs.
  • Características – Por padrão, as características não são herdadas e, em vez disso, são selecionadas aleatoriamente após a eclosão, embora, como nos SVs, certos itens de engrenagem possam garantir a herança de características de um dos pais.
  • Luma Temtem – Temed criado normalmente tem a mesma chance de Luma que Temtem na natureza. Essa chance aumenta em x10 se um dos pais é Luma e aumenta mais em x100 se ambos os pais são Luma. O Luma Temtem produzido dessa maneira segue as mesmas regras de herança para valores únicos que o Temtem regular.

What do you think?

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *